Нашли товар дешевле? Снизим цену, звоните! 8 800 500 52 57

Shure IntelliMix® P300-IMX

Shure IntelliMix® P300-IMX

Shure IntelliMix® P300-IMX представляет собой высокопроизводительный аудиопроцессор для быстрой организации конференций. Встроенные функции эхо- и шумоподавления, а также автошикширование 8 каналов с Dante обеспечивают звучание высшего класса. Совместно с сетевыми микрофонными массивами Microflex® Advance™и Microflex® Wireless процессор Shure IntelliMix® P300-IMX  позволит вам организовать высококачественную конференцию. Процессор прекрасно совместим с оборудованием  для видеоконференций и программными кодеками ВКС, такими как Skype for Business.

Ключевые особенности:

  1. Разработанные Shure алгоритмы DSP для улучшения качества аудио в AV-конференциях: процессинг на 8 микрофонных каналах, включая AEC, подавитель шума, автоматический контроль усиления, автомикшер IntelliMix, матричное микширование, задержка, компрессор и параметрический эквалайзер.
  2. Гибкая маршрутизация сигналов: аналоговое аудио (2 входа и 2 выхода блочного типа) для подключения комнатных ВКС-систем; USB (1 вход/выход) для подключения ноутбука или ПК; 3,5 мм TRRS джек для подключения мобильных устройств.
  3. Питание по сети (PoE+) устраняет необходимость во внешних блоках питания, а компактные габариты помогают спрятать данный процессор  под стол или в мебели для того, чтобы соблюсти эргономику пространства.

Возврат к списку