Семейные ценности с британским характером

Семейные ценности с британским характером

История Ruark началась более 30 лет назад: за прошедшие годы чисто семейная компания наработала прекрасную репутацию, выпустила на рынок с десяток хитовых устройств и отвоевала достойное место в нише Hi-Fi-аудио. Что особенно важно, ценности бренда за это время не изменились: строгий контроль качества на всех стадиях производства, скрупулезный подход к выбору материалов и искренняя любовь к своему делу – не зря говорят, что идеальный звук складывается из мелочей! Поворотным моментом в жизни бренда стал 2006 год: тогда производитель явил миру первую версию компактного Bluetooth-радио, получившего максимально простое и лаконичное имя «R1». Огромный успех устройства позволил компании заполучить нескольких крупных клиентов – продукцию Ruark можно встретить даже в холлах фешенебельных отелей – и существенно расширить фирменную линейку.

Сейчас модельный ряд компании включает в себя целую обойму отличных устройств: от компактных радиоприёмников до аудиосистем «все в одном» с функцией мультирум. Как уверяет сам производитель, модели серии способны влюбить в себя с первого взгляда и навсегда занять место в вашем сердце. 

Аудиосистема R7 
Ключевые особенности: мультиформатный CD-проигрыватель; поддержка Bluetooth aptX HD; FM и интернет-радио; возможность потоковой передачи аудио и функция мультирум. Модель оснащена аналоговыми и цифровыми входами, имеет встроенный усилитель и укомплектована высококачественными фирменными драйверами. Роскошная система с активным сабвуфером станет украшением любого интерьера!

r7-mk3-lifestyle-03-soft-grey.jpg

Аудиосистема «всё-в-одном» R4 
Ключевые особенности: мощная аудиосистема типа 2.1 со встроенным высококачественным усилителем, мультиформатным CD-проигрывателем и полноценной поддержкой кодека Bluetooth aptX. Следует также отметить полный комплект аналоговых и цифровых входов, наличие FM-радио и USB-порт для подключения внешних устройств.

Сетевая музыкальная система R2 
Ключевые особенности: полноценная поддержка онлайн-сервисов и всех актуальных кодеков, Spotify Connect «из коробки», встроенный USB-порт для внешних устройств и зарядки, плюс отдельный выход на наушники. Помимо прочего, здесь реализована беспроводная передача музыки по протоколу DLNA и поддержка функции мультирум.

Акустическая система MR1 
Ключевые особенности: разработанные специальное для этой модели кроссовер и динамики, изготовленные вручную корпуса, встроенный стереоусилитель класса А-В, цифровой оптический и аналоговый входы. Модель представлена в нескольких вариантах расцветки и предлагает пользователям расширенный функционал.

Компактное Bluetooth-радио R1 
Ключевые особенности: встроенный Bluetooth-приёмник и FM-радио, вход типа Aux для внешних источников и выход на наушники. Отдельного упоминания заслуживают 20 пользовательских пресетов для любимых радиостанций и высококлассный широкополосный динамик. 

r1-mk3-sea-green-lifestyle-01.jpg

Возврат к списку


Оформляя заказ любым способом вы соглашаетесь с правилами покупки и сроками возврата в магазине.