Саундбар с беспроводным сабвуфером JBL BAR 5.1 Surround -->
Саундбар с беспроводным сабвуфером JBL BAR 5.1 Surround

Саундбар с беспроводным сабвуфером JBL BAR 5.1 Surround

Отличная звуковая панель JBL Bar 5.1 Surround подарит вам непревзойденные ощущения от домашнего кинотеатра. С помощью 550 ватт мощности и сабвуфера на 250 мм вы вдохнете жизнь во все, что смотрите и слушаете: вы сможете прочувствовать пульсирующие низкие частоты фильма-экшена, напряжение триллера или красоту документального фильма о дикой природе. Встроенные технологии Chromecast и Airplay 2 дают возможность выполнять потоковую передачу веб-содержимого и управлять им, а использование технологии Bluetooth гарантирует, что передаваемая музыка будет отлично звучать. Технология JBL MultiBeam™ создает потрясающее звучание. Компания JBL поставляла оборудование в кинотеатры мира на протяжении более 75 лет. Теперь вы можете забрать эту мощь к себе в дом.

Мощное звучание

Технология JBL MultiBeam™ создает в вашем доме ощущения от полноценного кинотеатра. Дополнительные колонки и провода не нужны.

Вся мощь к вашим услугам

550 ватт выходной мощности системы позволяют получать небывалые впечатления от фильмов и музыки. Мощный и сочный звук, который усилит ваше удовольствие от просмотра.

Почувствуйте басы

Энергичные и четкие низкие частоты от мощного 250-миллиметрового беспроводного сабвуфера оживят боевики и сделают звучание любого саундтрека поистине эпичным.

Встроенные технологии Chromecast и Airplay 2

Встроенная поддержка WiFi и совместимость с технологиями Chromecast и Airplay 2 означают, что вы можете выполнять потоковую передачу своего излюбленного веб-контента одним касанием экрана и в превосходном качестве звучания.

Поддержка формата HDMI 4K

Лучшее разрешение для видео – 4K – заслуживает лучшего звука. Ваш телевизор и звуковая панель JBL Bar 5.1 Surround – это настоящая сладкая парочка!

Потоковая передача

Не в настроении смотреть кино? Без проблем. С JBL Bar Bar 5.1 Surround вы также можете получать удовольствие от беспроводной потоковой передачи музыки по Bluetooth с мобильного телефона или планшета.

Общая выходная мощность акустики – 550 Вт!

Вес:

2.85 кг (саундбар)

10.62 кг (сабвуфер)

Габариты (Ш х В х Г):

1018 x 58 x 100 мм (саундбар)

305 x 440 x 305 мм (сабвуфер)

Возврат к списку