POLK AUDIO расширяет линейку саундбаров серии MAGNIFI ультракомпактной моделью MAGNIFI MINI AX с объемным звуком DOLBY ATMOS ® и DTS:X -->
POLK AUDIO расширяет линейку саундбаров серии MAGNIFI ультракомпактной моделью MAGNIFI MINI AX с объемным звуком DOLBY ATMOS ® и DTS:X

POLK AUDIO расширяет линейку саундбаров серии MAGNIFI ультракомпактной моделью MAGNIFI MINI AX с объемным звуком DOLBY ATMOS ® и DTS:X

Эйндховен – Март 15, 2022 – Компания Polk Audio анонсирует о своем новейшем саундбаре, ультракомпактном MagniFi Mini AX, который обеспечивает любителям музыки и кино захватывающее звучание Dolby Atmos и DTS:X, оптимизированным с помощью запатентованной технологии SDA от компании Polk. Пользователи также получат доступ к миллионам песен, подкастов и многому другому благодаря высококачественной потоковой передаче по Wi-Fi через Apple AirPlay 2, Chromecast, Spotify Connect, а также возможности подключения по Bluetooth.

MagniFi Mini AX легко подключается к любому телевизору и оснащен мощным беспроводным сабвуфером, создающим насыщенный глубокий бас и мощное воздействие, так необходимые при просмотре современных блокбастеров.

При создании саундбара MagniFi Mini AX был использован 50-летний опыт Polk в создании акустических систем. Оснащенный усовершенствованным комплектом из 5 динамиков и беспроводным сабвуфером, компактный, мощный саундбар, который легко подключается к любому ТВ, создает глубокий бас и обширную 3D-звуковую сцену.

"Целью создания MagniFi Mini AX было решение создать ультракомпактный саундбар с Dolby Atmos и лучшим звучанием в мире”, - сказал Фрэнк Стернс, президент Polk Audio. "Объединив возможности объемного звучания Dolby Atmos и DTS: X, а затем оптимизировав их с помощью запатентованной технологии SDA от компании Polk, мы создали продукт, который имеет ультракомпактный размер, но при этом обладает непревзойденным уровнем точности звуковой сцены, соответствующему акустическим системам существенно большего размера“,- добавил Стернс.

Dolby Atmos, сделано лучше

MagniFi Mini AX сертифицирован Dolby Atmos и DTS: X для создания реалистичного, кинематографически точного звучания во всем помещении. Инженеры Polk улучшили качество объемного звучания с Dolby Atmos и DTS:X, интегрировав запатентованную технологию SDA четвертого поколения, чтобы создать еще более широкую и точную звуковую сцену. Кроме того, для улучшения звучания стандартных саундтреков и мелодий, записанных в режиме «стерео», в MagniFi Mini AX есть режим 3D Audio, который позволяет преобразовать их в объемное.

Полнстью беспроводное домашнее аудио с высококачественной потоковой передачей звука

В дополнение к тому, что MagniFi Mini AX является отличным решением для просмотра фильмов, ТВ-программ и при озвучивании компьютерных игр, пользователи MagniFi Mini AX смогут наслаждаться потоковой передачей музыки высокого качества со своего телефона, планшета или компьютера по Wi-Fi с помощью Apple AirPlay 2, Google Chromecast и Spotify Connect. Magnify Mini AX также легко подключается к мобильным устройствам через Bluetooth.

Ключевые функции

Чистота речи очень важна при просмотре фильмов, новостей, спортивных программ, при озвучивании компьютерных игр и многом другом. В MagniFi Mini AX запатентованная технология Polk VoiceAdjust ™ для улучшения слышимости речи работает совместно с выделенным центральным каналом саундбара, поэтому пользователи могут повышать уровень громкости голоса, не меняя полную громкость саундбара.

Мощный беспроводной сабвуфер нового поколения, входящий в состав системы MagniFi, автоматически подключается к саундбару и может быть размещен в любом месте помещения на расстоянии до 6,7 метров от него. Сабвуфер создает глубокий, естественный бас, которым славится Polk, его можно настраивать с помощью функции BassAdjust, которая позволяет оптимизировать НЧ-диапазон между саундбаром и сабвуфером.

Режимы КИНО и МУЗЫКА автоматически настраивают саундбар под контент, а НОЧНОЙ режим позволяет увеличивать громкость диалога, при этом уменьшая уровень низких частот, чтобы не беспокоить окружающих. Для получения еще более захватывающего объемного звучания пользователи могут добавить беспроводные динамики Polk SR 2 (приобретаются отдельно), чтобы наслаждаться дополнительным многомерным воспроизведением Dolby Atmos или DTS:X 5.1.

Простая настройка с любым телевизором

MagniFi Mini AX чрезвычайно прост в настройке. Пользователи по достоинству оценят подключение одним кабелем HDMI arc / ARC (кабель HDMI входит в комплект), либо через оптический кабель или AUX-вход к любому телевизору. Удобный OLED-дисплей облегчает настройку и исчезает, когда он не используется. Magnify Mini AX поставляется с пультом дистанционного управления в комплекте, который совместим с пультами дистанционного управления большинства телевизоров без дополнительной настройки.


Возврат к списку