Отечественный проигрыватель виниловых пластинок NewArtVinyl «Black&White» -->
Отечественный проигрыватель виниловых пластинок NewArtVinyl «Black&White»

Отечественный проигрыватель виниловых пластинок NewArtVinyl «Black&White»

Виниловый проигрыватель NewArtVinyl «Black&White»

Модель 2021 года в линейке проигрывателей грампластинок серии «Crystal». Конструкция стола выполнена в виде трех опорной, двухслойной плиты из прозрачного акрила. Поворотный диск служит не только опорой для пластинки, он еще выполняет роль маховика, делающего вращение более плавным и точным. Большой вес диска 13 кг, подшипник высокой точности на магнитной развязке, благодаря большой толщине диска 110 мм, магнитное поле не достигает поверхности ковра и не оказывает влияние на магнитные свойства головки.

Мотор в проигрывателе используется синхронный с большим крутящим моментом, за счет чего тяжелый диск легко и быстро раскручивается до требуемой скорости. Корпус двигателя полностью независим от плиты стола проигрывателя, что исключает электромагнитные наводки и передачу даже минимальных вибраций. Связь с диском осуществляется только через пассик, что обеспечивает плавное и бесшумное функционирование.

20220418-2

Проигрыватель укомплектован тонармом BLACK BIRD12,5″ CARBON 5PIN, статически сбалансированный, 12,5 дюймовый тонарм, с разъёмом 5 pin.

Тонарм прямой поворотного типа, трубка из углеволокна, регулировка прижима, антискейтинг, VTA и азимута, диапазон веса картриджа: 4 -15 гр .

Конструкция проигрывателя позволяет устанавливать до трёх тонармов.

20220418-3

Проект NewArtVinyl был создан в 2012 году любителями винилового звучания. Обладая дизайнерским образованием (Академия имени Строганова) и имея станочную базу (фирма Новые Лазерные Технологи) разработчики поставили перед собой задачу создания отечественных виниловых проигрывателей категории Hi-End полностью на Российских элементах.


Возврат к списку