NUX представила новые компактные беспроводные системы B-2 PLUS, B-5RC и C-5RC
NUX представила новые компактные беспроводные системы B-2 PLUS, B-5RC и C-5RC

NUX представила новые компактные беспроводные системы B-2 PLUS, B-5RC и C-5RC

Устройства предназначены для работы с активными и пассивными электрогитарами и басами, а также любыми другими инструментами.

Китайская NUX представила два новых беспроводных модуля для подключения электрогитар и других электронных музыкальных инструментов. По словам представителей компании, устройства станут простым и эффективным решением для отказа от проводов на сцене и в студии.

NUX B-2 PLUS представляет собой компактную беспроводную систему для гитаристов, работающую в диапазоне 2,4 ГГц. В сравнении с устройством предыдущего поколения, B-2 PLUS предлагает улучшенный алгоритм передачи информации и лучшую защиту от помех.

Модуль также получил функцию автоматического отключения по прошествии определённого времени. Передатчик способен работать до семи часов на одном заряде, а функция автоотключения позволит экономить заряд батареи во время концертов.

Система передаёт сигнал с частотой дискретизации 44,1 кГц и разрядностью 32 бита. Задержка в передаче составляет менее 5 мс. При этом эффективный радиус действия беспроводной системы ­ 15 метров.

NUX B-5RC создан для работы с активными и пассивными электрогитарами басами. Система также совместима с электроакустическими и полуакустическими инструментами с пьезозвукоснимателями и магнитными датчиками.

220819_02

Система оснащается функцией шумоподавления, которая устраняет шумы и фоны при работе с активными звукоснимателями. Модуль работает в диапазоне до 2,4 ГГц в радиусе до 15 метров. На одном заряде батареи система способна проработать до 15 часов.

B-5RC передаёт сигнал частотой дискретизации 44,1 кГц и разрядностью 24 бита. Как и в случае с B-2 PLUS, задержка в передаче составляет менее 5 мс.

NUX C-5RC создан для беспроводного подключения электронных музыкальных инструментов — синтезаторов, драм-машин, электропианино и других. Модуль работает в диапазоне 5,8 ГГц, радиус действия системы составляет около 30 метров.

C-5RC передаёт сигнал с частотой дискретизации 44,1 кГц и разрядностью 24 бита. Задержка сигнала составляет около 5,5 мс. На одном заряде батареи система работает до четырёх часов.

Новинки уже поступили в продажу.

Возврат к списку