Нашли товар дешевле? Снизим цену, звоните! 8 800 500 52 57

Новое имя в линейке Naim

Новое имя в линейке Naim

В рамках выставки Sound & Vision Hi-Fi Show, проходившей в Бристоле в самом конце февраля, прозвучало немало интересных анонсов, но самый громкий из них озвучила компания Naim. Один из признанных лидеров рынка Hi-Fi представил искушенной публике сразу три новых сетевых плеера! Имена «героев» звучат солидно и, как это часто бывает с устройствами от Naim, максимально лаконично: ND 555, NDX 2 и ND5 XS2 – как видите, здесь производитель и впрямь не стал изобретать велосипед. Зато чрезмерную строгость в названиях новинки с лихвой компенсируют широчайшим функционалом и впечатляющими техническими характеристиками.

Тут стоит отметить, что модели нового поколения собраны на базе оригинальной потоковой системы воспроизведения, на разработку которой у лучших инженеров компании Naim ушло без малого три года! Как уверяют нас представители компании, результат этих трудов превосходит все ожидания: в сетевых проигрывателях от Naim высокоскоростные цифровые схемы сочетаются с насыщенным аналоговым звучанием настолько естественно, насколько это возможно. В то же время, ясная и доступная система управления позволяет не тратить лишнее время на корректировку плей-листа и настройку параметров воспроизведения, а поддержка всех сколько-нибудь востребованных потоковых сервисов обеспечивает слушателя практически неиссякаемыми запасами самого разнообразного музыкального контента.

ND-555-Connection

Статус флагмана новой линейки отводится сетевому плееру ND 555 (интересно также, что эта модель стала первым за 12 лет пополнением в семействе фирменных устройств 500-ой серии). В ней задействованы топовые технологии Statement, а также ряд уникальных инноваций, о которых производитель обещает подробно рассказать уже в обозримом будущем. Все три дебютанта выгодно отличаются от конкурентов мощной «начинкой», оптимизированным программным обеспечением и, как уже было сказано выше, во всех смыслах актуальными сетевыми возможностями, а ND 555 и NDX 2, помимо прочего, получили в качестве приятного бонуса цветной информативный дисплей.

Главное же, что благородный сплав аудиофильских High-End технологий и широчайших возможностей новой потоковой платформы наделяет серию сетевых плееров Naim исключительной музыкальностью! Напоследок отметим, что увидеть ND 555, NDX 2 и ND5 XS2 вживую совсем скоро смогут посетители традиционной майской Hi-Fi выставки в Мюнхене, ну а дебют этой троицы на российском рынке должен состояться уже осенью текущего года.

Возврат к списку