Наушники Creative Outlier Pro: гибридное шумоподавление и фирменный 3D-звук Super X-Fi -->
Наушники Creative Outlier Pro: гибридное шумоподавление и фирменный 3D-звук Super X-Fi

Наушники Creative Outlier Pro: гибридное шумоподавление и фирменный 3D-звук Super X-Fi

Линейка полностью беспроводных наушников Creative Outlier пополнилась моделью Outlier Pro, стоящей в «табели о рангах» Outlier над моделями Air V2 и V3. В наушниках установлены 10-мм динамики с покрытыми графеном мембранами. Новинка оснащена полноценным активным гибридным шумоподавлением, предусматривающим и режим Ambient — с ним можно услышать, что происходит во внешнем мире.

20220427-2

Впрочем, основной особенностью Creative Outlier Pro можно считать 3D-звук Super X-Fi. Это бесплатная предварительная версия функции голографического звука Creative Super X-Fi, доступная также в приложении SXFI. Обычное стерео или моно система микширует в «голографическое» 3D-аудио. Настройки — в приложении Creative. Там же можно наладить сенсорное управление (физически оно расположено на внешних поверхностях наушников) или установить режим передачи звука с низкой задержкой.

20220427-3

Если ANC отключить, полностью заряженные наушники самостоятельно проработают 15 часов, с ним — 10. Еще три полных заряда помещаются в аккумуляторном футляре. Вдобавок Outlier Pro защищены от пота и воды в соответствии с классом IPX5 и комплектуются силиконовыми вкладышами размеров S, M и L.

20220427-4

Полностью беспроводные наушники Creative Outlier Pro уже можно купить на сайте Creative.


Возврат к списку