Iota Xplorer: исследование завершено!

Iota Xplorer: исследование завершено!

Новейшая акустическая система Iota Xplorer от легендарной британской компании Neat поступила на склад и уже доступна для заказа!


В семействе премиальной акустики Neat Iota произошло долгожданное пополнение: элегантные напольные колонки Iota Xplorer блестяще стартовали на всех мировых рынках и уже готовы покорять сердца российских аудиофилов! Внешне новинка здорово напоминает своих предшественниц, но на техническом уровне отличается от них очень и очень существенно. Объединив лучшие фирменные разработки в элегантном корпусе Iota Xplorer, специалистам компании Neat удалось создать акустическую систему, которая максимально точно передает самые тонкие аспекты всех жанров музыки.

_DSC0009.JPG

Поверьте, вживую эта парочка производит сильное впечатление! Со своей стороны всячески рекомендуем вам не только обратить внимание на эту громкую новинку, но и не откладывать надолго оформление заказов: можете не сомневаться, в ближайшее время спрос на оригинальную модель от Neat будет особенно высок. За любой дополнительной информацией о колонках Iota Xplorer смело обращайтесь к нашим менеджерам – расскажем во всех подробностях!

Ну а пока давайте вкратце пройдемся по основным техническим особенностям новинки. Начнем с того, что верхняя часть корпуса здесь полностью изолирована от нижней: в ней располагается собственный комплект из басового и среднечастотного динамика, а также выполненный по технологии AMT твиттер. Основные динамики собраны в традиционной для Neat манере: бумажный конус и алюминиевый фазо-корректор – ничего лишнего и все на своих местах. Подобная конструкция ранее была реализована в Ultimatum, Momentum и некоторых других моделях фирменной линейки, и ценится среди любителей качественного звука за отличные динамические характеристики.

Xplorer Roompic Higher Res.jpg

В нижней секции Iota Xplorer располагаются сразу два басовых привода P1-R2: конструктивно они схожи с другими аналогичными решениями от Neat, однако собраны таким образом, чтобы максимально точно отвечать на любые низкочастотные колебания. Один из них размещается непосредственно на нижней панели корпуса, второй находится чуть выше и работает как своего рода встроенный сабвуфер. Опять же, нечто похожее мы уже видели в других топовых колонках от Neat, и, как показывает практика, такая система работает безукоризненно. Габариты модели в трех проекциях составляют 74х30х20 сантиметров; вес каждой колонки равняется 18 кг.



Возврат к списку


Оформляя заказ любым способом вы соглашаетесь с правилами покупки и сроками возврата в магазине.