Audio-Technica выпускает новый DJ проигрыватель и картридж

Audio-Technica выпускает новый DJ проигрыватель и картридж

Kомпания Audio-Technica объявила о выпуске двух новых продуктов для диджеев - проигрывателя виниловых дисков с полностью ручным управлением AT-LP140XP и картриджа AT-XP3. Обе новинки были представлены на выставке NAMM 2019.

Проигрыватель Audio-Technica AT-LP140XP имеет прямой привод с высоким крутящим моментом и алюминиевый платтер с амортизацией и защитой от резонансных шумов, которые вместе обеспечивают стабильное вращение виниловых дисков (со скоростью 33 1/3, 45 и 78 rpm). Для S-образного тонарма проигрывателя можно настраивать высоту, прижимную силу и динамическое управление регулировкой антискатывающей силы. Другие профессиональные особенности AT-LP140XP включают в себя кнопку старт/стоп, прямое и обратное воспроизведение, кварцевый стабилизатор скорости, слайдер управления pitch (с регулировками +/-8%, +/-16% и +/-24%), стробоскопический платтер с индикацией скорости и подсветку платтера.
lp140xp3.jpg
LP140XP доступен в черном и серебристом цвете, комплектуется отсоединяемым кабелем RCA и оснащен выходом phono, который обеспечивает сигнал 5,5 мВ.
lp140xp2.jpg
В комплекте с AT-LP140XP также идет новый картридж AT-XP3, который обладает износостойкостью DJ картриджа и при этом обеспечивает звук hi-fi качества. Он имеет конструкцию V-Mount с двумя магнитами, которая обеспечивает отличное разделение каналов и впечатляюще широкий рабочий диапазон частот, иглодержатель из углепластика и нейлоновое крепление для точного считывания звуковых дорожек. Надежная конструкция AT-XP3 гарантирует, что, в отличие от большинства hi-fi картриджей, обеспечивающих сравнимое качество звука, он также позволяет вручную выполнять cueing и back-cueing. AT-XP3 доступен отдельно или вместе с держателем картриджа из алюминиевого сплава AT-HS6BK (как комплект AT-XP3/H).
atxp3.jpg

Возврат к списку


Оформляя заказ любым способом вы соглашаетесь с правилами покупки и сроками возврата в магазине.