Стартовали продажи музыкального сервера класса High End Fidata HFAS1-XS20U
Стартовали продажи музыкального сервера класса High End Fidata HFAS1-XS20U

Стартовали продажи музыкального сервера класса High End Fidata HFAS1-XS20U

Его ключевое отличие от предыдущих моделей этого производителя – использование технологии твердотельного X-кластера. В сервере попарно установлены четыре жёстких диска суммарной емкостью 2 ТБ, которые могут объединяться либо в массив RAID 0, с целью более равномерной нагрузки на встроенные линейные источники питания с низким уровнем собственных шумов, либо в массив RAID 1 с полным зеркалированием.


Fidata HFAS1-XS20U


Ещё один важный конструктивный момент – сверхстабильное шасси из хромированной стали толщиной свыше трёх миллиметров. Механическая стабильность устройств, использующих высокочастотную обработку, таких как компьютеры и NAS, чрезвычайно важна. Разработчики потратили на создание оптимальной конструкции шасси около трёх лет. Теперь влияние работы элементов аппарата на звук сведено практически к нулю. Что показательно, общая масса устройства приближается к 7.5 килограммам.

Залог хорошего звучания – хорошее питание, а потребляет аппарат больше 30 Вт. Модули X-Cluster Storage Technology питаются от раздельных источников питания. Их механический дизайн особенно сложен – они заключены в алюминиевые экраны, которые также выполняют функцию радиаторов.
На программном уровне обеспечивается работа со всеми распространёнными операционными системами – как стационарными, так и мобильными. А также – со всеми основными браузерами. С точки зрения файловой совместимости аппарат тоже можно назвать всеядным: wav, mp3, wma, m4a, m4b, ogg, flac, aac, mp2, ac3, mpa, aif, aiff, dff, dsf. Не забыты современные веяния: например, аппарат поддерживает технологию MQA (Master Quality Authenticated) – один из самых актуальных алгоритмов кодирования HD-файлов.

Fidata HFAS1-XS20U

Собственно говоря, всё, что нужно добавить к HFAS1-XS20U, чтобы оценить его потенциал – это качественный контент высокого разрешения и цифро-аналоговый преобразователь класса High End. Подключив ЦАП к устройству Fidata USB-кабелем, вы получите цифровой музыкальный источник высшего уровня качества!

Источник: BARNSLY

Возврат к списку